我院迎来2021级第一批新生

发布者:杜庆栋 发布时间:2021-09-09 浏览次数:12

 应疫情防控要求,我校实行新生分批入学策略。98日,我院第一批新生(非山东籍)入学报到。我院党委书记黄永亮、党委副书记何茂华、团学办主任孙在红以及辅导员孙建伟、杨傲傲、秦国栋、王静老师一同到学院服务点指导迎新工作,确保迎新工作做实做细,并叮嘱同学们要做好个人防护,注意安全。在严格执行学校疫情防控要求的前提下,我院精心组织、周密部署,师生之间紧密配合,尽最大努力为21级省外新生提供完善周到的服务。

 报到现场,省外新生严格按照疫情防控流程进行酒精消毒和核酸检测。所有新生乘坐校园摆渡车到达图书馆前的羲之广场,学院安排志愿者引导新生到学院服务点报到。随后,报到完成的新生统一乘坐校园摆渡车前往宿舍隔离,待核酸检验结果通过后,方可出宿舍自由活动。

 在我院全体人员的努力下,2021级非山东籍新生全部顺利入学。在疫情防控工作常态化的形势下,我院将继续落实疫情防控的各项措施,强化责任担当,全力以赴做好迎新及新生军训和入学教育的各项工作。

审核人:王静