生命科学学院九八级校友举行毕业20周年返校联谊活动

发布者:杜庆栋 发布时间:2021-07-20 浏览次数:10

717日,生命科学学院九八级校友50余人返回母校,举行毕业20周年联谊活动,校党委委员、副校长张立富出席了在校友中心会议室举行的座谈会。座谈会由生命科学学院党委副书记何茂华主持。

张立富致欢迎词,代表学校向参加返校联谊的校友表示欢迎,介绍了学校办学历史、办学成就以及今后发展目标、发展思路与措施,感谢大家为学校发展所作出的积极贡献。他指出,学校高度重视校友工作,以校友返校活动为契机,将进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母校的共同发展。希望校友们一如既往地关心支持母校,为建设区域一流、省内一流的高水平综合性应用型大学贡献力量。

生命科学学院院长王学斌介绍了学院发展情况。校友们深情回顾了在母校就读的美好时光,共叙同窗情,为母校今天的发展成就感到自豪和骄傲,展望母校美好的发展愿景,表示将继续为母校的发展增光添彩、贡献力量。

校友代表向母校赠送了纪念品,感谢母校的培育之恩。

期间,校友们参观了地质与古生物研究所、红色馆、校史馆和山东革命根据地北海银行博物馆。

生命科学学院班子成员、退休老教师、师生代表参加了联谊活动。