校长张书圣来我院进行期末考试巡视工作

发布者:杜庆栋 发布时间:2021-07-13 浏览次数:10

713日下午,校长张书圣来我院进行期末考试工作巡视、检查。校党委办公室主任杨洪杰、纪委案件管理室主任任永明、教务处丁玲老师陪同巡视,我院党委书记黄永亮、副院长郗冬梅、胡晓君一同参加了巡视。

张书圣巡视了我院明义六号楼部分考场。巡视发现,学院期末考试工作整体运行良好、考场规范合理、监考老师认真履职;学生遵守考试纪律、答题认真、考场秩序井然。

我院本学期期末考试于75日开始,714日结束,共安排考试109场次。为进一步加强学校期末考试组织管理和考风、考纪建设工作,维护考场秩序,严肃执行考试纪律,确保考试结果公平、公正,学院专门召开了全体教职工会议,布置了考试命题、考场组织、监考阅卷、成绩提报与试卷存档等事宜,成立了学院主要领导任组长的巡视小组,明确巡视内容和具体要求,并对考场的组织和安排、监考人员配备及履职、考场纪律、体温测试与疫情防控等进行了分工巡查,及时提醒处理考试中的问题,确保学院期末考试工作规范、有序进行。