校长张书圣来我院调研校园安全稳定工作

发布者:杜庆栋 发布时间:2021-06-23 浏览次数:10

622日,校长张书圣、人事处处长邱建龙、校办副主任殷恒运来我院调研校园安全稳定工作。我院班子成员参加了调研座谈会。

会上,人事处处长邱建龙传达了学校关于安全稳定风险隐患及整改措施清单内容。我院党委书记黄永亮、院长王学斌分别就学院近期安全稳定工作措施、存在问题和相关建议等进行了详细汇报。

针对学院反映的问题和建议,张书圣校长要求相关部门下大力气加以解决,同时对学院工作提出了具体要求。指出,学院是办学主体,要进一步解放思想,抢抓机遇,合理利用学校资源,要走出校门,主动对接企业,通过校企合作、中外合作等多种方式,广开办学渠道,广泛吸纳社会力量办学;要坚持学生为本的理念,通过设立班主任等进一步充实团学力量,关注学生心理健康和安全,为学生的健康成长和专业发展创造良好条件。

    农林科学学院党委书记颜骁、副院长(主持)张兴林,药学院党委书记刘林、副院长张海娟一同参加了座谈汇报。