我院八九级校友毕业30周年返校联谊

发布者:杜庆栋 发布时间:2021-05-04 浏览次数:10

为迎接建校80周年,52日,我院八九级校友返回母校,举行毕业30周年联谊会,校党委委员、副校长张立富出席活动。

张立富代表学校向返校联谊校友表示欢迎,介绍了学校近年来高质量发展所取得的成绩,感谢大家为学校发展所作出的积极贡献。他指出,返校联谊是一项很好的活动,为校友交流提供了平台。30年弹指一挥间,当年的莘莘学子,如今发展成为各个领域的领军人物或业务骨干,成为社会发展的中坚力量和国家栋梁。真诚希望每一名临沂大学的毕业生都能成为母校的一面旗帜,在各自岗位上走向成功,为母校争光添彩,也希望校友们一如既往地关注和支持母校的发展。

返校师生共同回顾了在母校的美好时光,共叙同窗情,共同展望母校美好的发展愿景。校友们向母校赠送纪念品,表达对母校80华诞的祝福,感谢母校的培育之恩,感谢老师们的谆谆教导,为母校今天的发展成就感到自豪和骄傲。大家表示,将继续努力为母校的发展增光添彩、贡献力量。

我院相关负责人介绍了学院发展情况。

会后,校友们参观了大学校园,参加了迎接校友返校的系列活动,重回食堂感受校园生活,共同渡过了一个属于临大人的精彩返校日。