学校党史学习教育巡回指导组莅临我院检查指导

发布者:杜庆栋 发布时间:2021-04-27 浏览次数:10

426日,学校党史学习教育第四巡回指导组组长李刚、成员郑美虹来我院检查指导党史学习教育工作。我院党委书记黄永亮主持了在217会议室举行的汇报座谈会。

首先,党史学习教育巡回指导组组长李刚介绍了本次党史学习教育巡回指导检查的目的意义、检查内容和有关要求。黄永亮向指导组详细汇报了我院党史学习教育活动开展情况,特别是“五专题一实践”活动、“六结合”开展情况和具体成效,以及下一步工作措施等。指导组在听取汇报、现场查看资料后,对我院活动开展情况给予充分肯定,认为我院高度重视党史学习教育工作,规划细致,措施得力,学习形式多样,开展了大量卓有成效的工作。希望下一步统筹谋划好全年的学习教育活动,丰富学习教育形式,凝练特色,不断把党史学习教育向纵深推进。

学院党委副书记何茂华,副院长郗冬梅、胡晓君,办公室主任杜庆栋一同参加会议。