李林

发布者:杜庆栋 发布时间:2021-04-27 浏览次数:49

李林19791月出生,籍贯山东临沂。本人1997年就读于山东临沂师范学院生物系生物教育专业;2018年担任求臻医学科技(北京)有限公司大客户总监,主持从事二代测序临床肿瘤基因筛查和肿瘤早筛业务。求臻医学自主研发了涵盖泛癌种、肺癌等九大系统肿瘤的 20 余项肿瘤检测产品,其中 ChosenOne 599®ChosenLung™ 等产品已获得北京市新技术新产品(服务)称号,依托上述产品,求臻医学已陆续为国内数百家肿瘤专科和综合医院肿瘤患者提供了精准的肿瘤基因检测服务,获得了广大医生和患者的一致认可与好评。 目前,求臻医学现已拥有 34 项专利、54 项基于大 Panel 的生信软件著作权等科技成果,先后荣获「中国最具投资价值企业 50 强」、「中国创新成长企业 100 强」、「德勤 - 亦庄明日之星」、「未来医疗百强榜」、「博士后科研工作站」等荣誉资质。求臻医学2019年被评为“国家高新技术企业”。求臻医学致力于成为全球领先的肿瘤精准医学全流程产品及服务提供商,通过技术创新和医学服务双轮驱动,为医生和患者提供更优质的服务及产品,为人民健康谋福祉。