生命科学学院再现考研学霸宿舍

发布者:杜庆栋 发布时间:2020-06-16 浏览次数:10

考研创佳绩,桃李竞争艳。生命科学学院2020届生物科学专业C1-538宿舍六位女生以优异成绩全部考取了985211院校的研究生。宿舍六名成员中,程会敏同学考取山东大学生物化学与分子生物学专业,孟维华同学考取哈尔滨工业大学海洋生物学专业,刘亚慧同学考取北京林业大学植物学专业,刘晓萌同学考取四川农业大学作物遗传育种学专业,李珍珍同学考取南昌大学生态学专业,孟慧同学考取南昌大学遗传学专业。

一个人可以走得很快,一群人可以走得很远。考研学霸宿舍的出现,不仅彰显了生命科学学院优质的教学水平和人才培养质量,而且很好地反映了全院优良的教风和学风。学生备考的过程不仅是学生提升专业知识能力的过程,更是榜样示范、教育引领的过程。生命科学学院将继续坚持不懈地提高教育教学质量,为广大学子考研、就业提供全方位帮助,并号召更多的学生向优秀学生学习,为实现自己的理想而奋斗。