王学斌院长一行到临沂市兰山区绿农瓜菜种植农民专业合作社等地考察工作

发布者:杜庆栋 发布时间:2021-04-09 浏览次数:10

202148,全国人大代表,生命科学学院院长王学斌院长、生命科学学院党委副书记何茂华副书记和王莹博士一行先后到临沂市兰山区绿农瓜菜种植农民专业合作社”等蔬菜瓜果种植基地、兰山区禾雨农机服务农民专业合作社、兰山区禾雨农机服务农民专业合作社以及山东汇金现代农业科技有限公司就教学实践和产学研合作科研工作开展调研。

王学斌院长听取了各合作社负责人对园区的介绍,详细询问了合作社的发展现状,以及在品牌建设、种植情况和农产品深加工等方面存在的困难。王学斌院长介绍了生命科学学院的学科专业以及人才培养等方面的发展情况,期待以此为契机,双方在教育教学实习、产学研合作等方面有更深入的合作。

临沂市兰山区绿农瓜菜种植农民专业合作社负责人相廷峰北京六凯农业科技有限公司董事长吕玉才博士等一起座谈并参观园区。

山东汇金现代农业科技有限公司兰山区禾雨农机服务农民专业合作社负责人杨殿嘉陪同参观园区。

兰山区禾雨农机服务清春蔬菜种植农民专业合作社负责人杨清春陪同参观大棚。

兰山区禾雨农机服务农民专业合作社山东汇金现代农业科技有限公司负责人张敬连陪同参观黄金桃产区及桃深加工产品。