山东兰陵美酒股份有限公司

发布者:杜庆栋 发布时间:2021-04-13 浏览次数:33

山东兰陵美酒股份有限公司               

公司简介                                     

Company profile                                                公司董事长 陈学荣

     主营业务:主要从事“兰陵王”、“兰陵九朝陈香”、“兰陵美酒”系列为高端,“陈香”、“特曲”系列为中端,“特酿”、“大曲”系列为低端,以及“醉卧兰陵”、“喜临门”等系列酒的酿制。

     发展历史:山东兰陵美酒股份有限公司始建于1948年,是一家以白酒为主导、兰陵美酒和郁金香系列为辅助,集科研、开发、生产、销售于一体的大型酿酒企业。坐落在山东省兰陵县境内的兰陵古镇,南接徐淮,西邻枣庄,北望蒙山,东濒黄海,处在鲁、苏、皖三省交界的咽喉之地。公司占地88万平方米,拥有固定资产约1.7亿元,注册资本1.3亿元。这里土沃粮丰,地下高含锶型优质矿泉水,为酿造美酒提供了得天独后的资源优势。

 公司拥有3000多年历史酒文化,1995年在徐州狮子山发掘出土的三坛兰陵美酒,距当时已有2148年,经国内外专家鉴定,这是目前世界上出土年代最久、保存最完好,直接印有贡酒名称的酒品,泥封上印有“兰陵之印”、“兰陵丞印”戳记,与现在的兰陵美酒同为一宗,被列为中国十大考古发现之首。公司拥有国家级酿酒大师2人,白酒、黄酒、露酒国家级评委4人,山东首席技师2人,山东省评委10人,在国内同行业中唯一一家同时具有白酒、黄酒、露酒国家级评委的酿酒公司。公司拥有6600多个固态粮食酒发酵池和万吨生产能力的大曲制曲生产基地。

 现如今的山东兰陵美酒股份有限公司正沿着“巩固临沂、导航山东、占领全国、走向世界”宏伟战略蓝图踏上新的里程!


网址:www.lanling.cn                                   E-mailguikun-2008@163.com

联系人:管桂坤

联系电话:0539-5588388

联系地址:山东兰陵县兰陵镇