山东沂蒙六姐妹食品有限公司

发布者:杜庆栋 发布时间:2019-03-20 浏览次数:30

山东沂蒙六姐妹食品有限公司

 公司简介

Company profile                                            公司总经理 吴楠

 主营业务:食品加工

发展历史:东沂蒙六姐妹食品有限公司于200710月经相关工商管理机构正规注册设立,位于山东省临沂市蒙阴县蒙阴镇罗家庄,多年来,山东沂蒙六姐妹食品有限公司以科学发展观为指导,深化改革,创新发展,企业实力不断提升。

山东沂蒙六姐妹食品有限公司是一家享誉省内外的优秀食品企业。公司自成立以来,受到市委市政府,特别是蒙阴县委县政府和科技局、工商联、妇联等各部门的大力帮助和支持。公司坚持“以质量打基础,以科技增活力,以市场为导向,靠实力创名牌”发展思路,公司生产经营规模从小到大,由弱到强,走出了一条独特的发展路子。公司充分挖掘传统生产工艺,结合营养学原理,采用现代生物科学技术,研究开发出“六姐妹”煎饼系列产品和其它产品,品种多达50余个。产品风味独特,营养丰富,赢得了广大消费者的青睐,被誉为“独具特色绿色保健食品”,产品远销全国十几个省、市、自治区及台湾、新加坡等地。在吕永春董事长、吴楠总经理的精心经营下,公司逐步发展成为一个集生产、科研、住宿、餐饮为一体的花园式现代化企业,并为带动相关农民脱贫致富做出了积极努力。

山东沂蒙六姐妹食品有限公司一直以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,取得了广大客户的信任,紧随市场发展趋势,不断地开发新产品,以满足广大客户最新需求。所有的产品均已于通过内部质量标准。雄厚的技术力量,优质低价的产品,一流的营销售后服务,是消费者最佳选择!









网址:www.ymliujiemei.com                               E-mailsdymljmsp@163.com

联系人:吴楠       联系地址:山东省临沂市蒙阴县蒙阴镇罗家庄