临沂新程金锣肉制品集团有限公司

发布者:杜庆栋 发布时间:2018-11-28 浏览次数:29

                        公 司 简 介                                     

     主营业务:生猪、鸡屠宰,肉制品,调味料,蛋制品,速冻食品,食用动物油脂,食品添加剂(仅限红曲米粉、香精),冻鸡蛋液,肝素钠,肠衣,肠皮,硫酸软骨素,工业用油,动物源性饲料,食用油脂制品,骨粉,胰酶,热电项目经营管理。

 发展历史:新程金锣集团是成立于1994年,一家以肉及肉类深加工、大豆深加工、环保三大产业为主导,集研发、生产、销售于一体的大型企业集团。集团现有员工3万余名,总资产96亿元,在全国设有11处生产基地、100多家销售办事处、14000多家专卖店,并在俄罗斯、新加坡、香港等国家或地区设有分公司或办事机构,是全国农业产业化重点龙头企业,也是中国最大的生猪屠宰加工、大豆分离蛋白、大豆低聚糖和大豆肽生产基地,是中国500强企业和中国制造业500强企业。2009年,集团实现销售收入306亿元,实现利税19亿元。

 新程金锣集团已成为中国最大的生猪屠宰企业,肉制品生产能力为日产肉制品4000吨,居世界第二位。为确保生猪供应,打造优质、安全、绿色、放心食品,公司决定从源头抓起,构筑肉制品食品安全的第一道防线,计划投资20亿元,在2008-2012年,在环境优美的沂蒙山区腹地新建规模10万头的曾祖代至父母代的种猪场,以及饲料加工配套工程,带动形成年出栏200万头的养猪基地,并将育肥猪全部下放农民饲养,以带动本地养殖业的发展。

 如今的金锣,正在用“新鲜营养、健康生活”这一核心价值观打造企业独一无二的竞争力,正在用“科技兴企,让远见变为现实;精益求精,让卓越成为永恒”这一经营理念不断满足国人对健康和幸福的无限追求,并以此向中国健康肉制品的开创者的宏伟目标稳步迈进。为了实现金锣的伟大目标,集团真诚希望有志于在金锣实现自我价值的优秀人才加入,金锣欢迎您!