上药控股临沂有限公司

发布者:杜庆栋 发布时间:2018-11-21 浏览次数:32

      

                                                                                                            公司总经理 张作仁

 公司简介    

 主营业务:主要经营各类医药产品、保健品、医疗器械、化学药制剂、麻醉药品、精神药品、疫苗、医疗用毒性药品等产品销售和研发。

 发展历史:上药控股临沂有限公司的前身,是始建于1952年的潍坊医药采购供应站;20033月与著名上市公司深圳海王集团合作,组建山东潍坊海王医药有限公司;20055月更名为山东海王银河医药有限公司(简称海王银河)。50多年的风雨历程,海王银河发展成为拥有总资产11亿元、总营业面积4.6万平方米、总仓储面积6.3万平方米、员工1045人(各类专业技术人员占职工总人数的45%以上)的大型股份制民营企业;公司下设14个管理部门,19个经营分(子)公司,2002年,海王银河率先通过国家GSP认证。现在更名为上药控股临沂有限公司。

上药控股临沂有限公司始终贯彻“两个上帝”(供应商与客户都是上帝)思想,秉承“健康成就未来,服务创造价值”的理念,大力实施人才战略,全力创新工作格局,不断完善医院纯销、商业调拨和终端配送三大营销网络,突出三位一体的竞争优势,销售覆盖全省所有三甲医院及90%以上县级医院,与80%以上商业公司和28000多家终端客户建立了长期稳定的业务关系;经营规模迅速发展到现在的40多亿元,跨入全国同行业前十名,赢得了业界“海王银河模式”的赞誉。


网址:http://12642197.pe168.com/                         E-mail13508990343@163.com

联系人:张作仁        联系地址:临沂市兰山区金源路与通达路交汇处