山东行政总厨食品有限公司

发布者:杜庆栋 发布时间:2018-10-24 浏览次数:28

                             公 司 简 介                                        

                                                                                                       公司董事长徐勤国

           主营业务:主要从事中高端调味品的制造。

  发展历史:山东行政总厨食品有限公司是一家中高端调味品大型制造企业,主打产品为中餐、日韩料理、西餐等菜式的专用调味品。“行政总厨”、“中厨”是公司旗下的主打品牌。

公司以“只做调味品、做好调味品”为经营宗旨,全力打造一个可以与厨师朋友、商业伙伴共同发展的平台,坚持“努力建设强大的科研团队和特别能战斗的营销团队,稳健发展”的经营思路,奉行“公司和员工共努力共发展,持续为广大客户创造价值”的经营理念,致力于中、高端调味品的研发、生产和销售。

公司自成立以来,不断完善自身软硬件,作为厨师用高端调味品制造商,在日益激烈的调味品市场竞争中,行政总厨凭借“人才引进、设备先进、市场广进、品牌创新”四大支柱,以品质推动品牌,以“公司+代理商+终端餐饮企业”的运营模式,在全国各地成立了36个办事处,基本涵盖了省会及以上城市,可以服务到地级城市。

联系人:徐淑强      

联系电话:13605498707

公司地址:临沭县经济开发区青石路

网址:www.xzzc-china.com