山东天同食品有限公司

发布者:杜庆栋 发布时间:2018-11-21 浏览次数:30

                                                             公司简介                               公司董事长:杨自远

主营业务:从事研发生产、销售各类水果罐头、冷冻水果和保鲜水果。

发展历史:山东天同食品有限公司成立于20131月,企业代号H10,出口卫生注册号:3700/01009公司占地10万多平方米,总建筑总积7万平方米。公司现拥有4个高水平的水果加工车间和存储量3000吨的冷库,并具有数十年的水果加工经验,软硬件设施配套齐全,是目前中国水果加工行业综合实力最强的企业之一。

公司现主要从事研发、生产、销售各类水果罐头、冷冻水果及保鲜水果,罐头主要以金属罐、塑料杯及玻璃瓶包装及以糖水、清水或果汁填装呈现。主要产品有桃子、雪梨、洋梨、草莓、杏、苹果、什锦水果、山楂等,公司现已获得BRC(A+)IFS(高级)HACCPHALALSCKOSHERISO22000等体系认证,产品远销日本、美国、加拿大、英国、法国、德国、南非、荷兰、比利时、东南亚等国家和地区。公司凭借良好的信誉和过硬的产品质量,国内市场也同步发展,目前自家品牌已经销售到二十多个省市自治区。在竞争日益激烈的罐头行业领域始终保持自身特色和领先优势。

公司先后被山东省卫生厅评为食品卫生等级A级单位,被出入境检验检疫局评为1类企业和进出口质量诚信企业。同时,还被山东省农业厅评为山东省农业产业化重点龙头企业。2016年,公司被中国罐头工业协会评为中国罐头十强企业。公司于201577日在香港主板成功上市。

 

IMG_2569.JPG