山东三智生态环保工程有限公司

发布者:杜庆栋 发布时间:2018-10-17 浏览次数:35

                    公  司  简  介                                    

Company profile                          

     公司董事长:申智斌

主营业务:水、土污染治理,湿地、景观工程的设计与施工,水华藻类控制与治理,环保工程设计、施工及安装,环保技术服务,环保设备的研发销售,空气净化、水处理设备的研发与销售,雨水收集及回用,小城镇生态建设,河湖水生态系统的构建与修复,黑臭河道生态治理及修复,小流域点源治理,污水处理厂建设与运营。

发展历史:山东三智生态环保工程有限公司于20147月成立,公司注册资金2600万元,坐落于临沂北城新区市政府西邻的iEC国际企业中心。

本公司是一家对水、土的污染进行治理,河湖水生态源治理,黑臭河道生态治理及修复,水花藻类的控制与治理,雨水收集及回用,小城镇生态建设,湿地景观工程的设计与施工,环保工程设计,施工安装,环保技术服务,环保设备研发销售的综合科技型环保公司。

本公司充分利用临沂大学生态环保研究的专业技术人才、转化成熟的的科技成果、实验设备先进一流的得天独厚条件,对公司的发展壮大有着不可比拟的的优势。

我们将长期以市场为导向,始终贯彻以技术服务为核心,工程和环保产品销售为两翼的发展策略,根据客户特定需求,结合专业水准开展针对性的研发工作,提出先进而创新的系统解决方案,为我市乃至全国的客户排除疑难、解决问题。我们公司要为宜人的碧水蓝天环境做出积极的更大的的贡献!