山东新银麦啤酒有限公司

发布者:杜庆栋 发布时间:2018-12-19 浏览次数:31

                              公司简介      

主营业务:主要从事银麦系列啤酒的酿制。

发展历史:山东新银麦啤酒有限公司前身为山东省蒙阴啤酒厂,始建于198610月,公司位于鲁中南部,沂蒙山腹地,毗邻著名的蒙山国家森林公园,这里山青水秀,风景秀丽,充沛的麦饭石山泉水资源及盛产金银花的资源优势,无不为酿造优质啤酒提供了得天独厚的资源优势。

公司占地39.11万平方米、总资产11亿元、现有职工2833人、其中各类工程技术人员450人,年生产能力75万吨啤酒,系青岛啤酒股份有限公司的全资子公司。

2017年,公司紧抓创新主旋律,内强素质、外塑形象,克服市场竞争、产能、物流等各种困难和挑战,逆势而上。2016年全年共完成啤酒产量46万千升,销量55万千升,实现营业收入15.6亿元、缴纳税金3.13亿元,各项经济指标均居行业前列。

银麦系列啤酒,是以水、麦芽、酒花为原料,采用国际一流的设备及啤酒酿造技术,经科学配比精心酿制而成。含有丰富的微量元素、氨基酸和维生素。酒液清澈透明、泡沫洁白细腻、挂杯持久,口味柔和纯正、杀口力强。过硬的产品质量和独特的产品口味得到了中外消费者的交口称赞,产品畅销山东、江苏、河北、上海、北京、湖北、湖南等20多个省、市、自治区。