共青团临沂大学生命科学学院第三次代表大会顺利召开

发布者:岳臻 发布时间:2021-04-10 浏览次数:32

49日下午430分,共青团临沂大学生命科学学院第三次代表大会在明义6-502召开。我院党委副书记何茂华、辅导员孙在红、岳臻、朱家华、王芳芳、孙建伟、杨傲傲出席了本次大会。大会由院团委书记岳臻主持,学院117名正式代表参加。


大会在雄壮的国歌和团歌中拉开序幕,学院党委副书记何茂华致辞,何书记代表学院党总支向大会的召开表示热烈的祝贺,对生命科学学院共青团的工作给予了充分的肯定,何书记希望院团组织一定要立足教育形势和学院实际,以培养具有创新精神和实践能力的高素质人才为己任,不断改革创新,积极探索新形势下我院共青团工作的新思路,大力推进素质教育,切实加强青年学生的思想道德建设,努力提高综合素质;大力推动学院精神文明建设;学院团组织要切实加强自身建设,不断增强凝聚力和战斗力,勤奋学习,扎实工作,务实创新,努力开创我院共青团工作的新局面。

岳臻作了《共青团临沂大学生命科学学院委员会第二届工作报告》,她从团学工作成果、思想引领、基础团建、社会实践、志愿服务、就业服务等方面做了工作回顾,并提出今后几年要做好深化思想引领、素质拓展、权益服务,组织提升从严治团四项重点工作。

大会选举了共青团临沂大学第三次代表大会代表,马斌、任天奇、杨亚坪、岳臻、杨傲傲、张馨月、郭尊严、高科8名同志当选为共青团临沂大学第三次代表大会代表。

大会表决通过了《共青团临沂大学生命科学学院委员会第二届工作报告》,大会取得了圆满成功。