临沂大学网络中心

莒南新希望六和食品有限公司招贤纳士,诚邀您加入!

发布时间:2019-12-05动态浏览次数:38

一、企业概况
一、 新希望六和企业简介
新希望六和股份有限公司(股票代码000876)创立于1982年并于1998年3月11日在深圳证券交易所上市。经过38年的经营,新希望六和已成为一家全球性的贸易、加工和销售公司,经营范围涵盖饲料加工、畜禽养殖、食品加工、金融投资及科研服务,公司业务遍布全国以及东南亚、非洲、欧洲、南北美洲等20余个国家,并在新加坡成立了海外运营中心。
2018年,公司实现营业收入690.63亿元,控股的分、子公司500余家,员工达6万人。新希望六和在2018年《财富》杂志评选的中国企业500强中位列第126位,是全球食品安全倡议(GFSI)董事会董事及GFSI中国理事会联席副主席单位。
二、产品分类
腌渍调理类(川香骨肉新享连、川香鸡柳)、调理包(鱼香肉丝、宫保鸡丁、熏法胸、油炸茄块)、油炸类(小酥肉,盐酥鸡)、蒸煮类(口水鸡、)、烘烤类(美森腿排、奥尔良烤対翅、香草腿排串)
三、未来的发展方向
预计我们莒南工厂员工达到1000人,日产量50吨,月产量1500吨,年产量18000吨,均售价在18000-19000元左右。
因新希望六和集团在莒南县成立新的食品加工公司即莒南新希望六和食品有限公司,现面向广大应届毕业生招收车间基层管理:
四、招收对象:大专及以上学历,应届毕业生亦可;男女不限,年龄18-45岁,实习期为2-3个月,实习期满后与公司签订劳动合同;
五、招收岗位:车间技术管理人员10人(班长、小组长);
六、工资待遇:1、专科实习期间2800-3200元,本科实习期间3200-3800元,研究生实习期间4100-4800元以上,实习过后视个人能力及工作岗位定工资。
2、另外设全勤奖每月100元,每月15日准时发放上个月工资。
3、每年底发放年终奖,即执行全年13个月的工资政策。
七、工作时间:公司实行每日工作时间为10-11个小时左右工作制,每周日公休,国家法定节日结合公司实际情况着实休假;
八、福利待遇:1、定期组织各种文体活动,
2、每年进行多次优秀员工评比,并给予一定的奖励;
3、组织优秀员工出外旅游;
4、免费办理餐卡,每个出勤日有7元的餐费补贴,当月餐补未消费完的计入工资中发放;
5、公司提供免费住宿,饭菜美味多样,设标准化餐厅;
6、每季度发放一次劳保福利用品,为员工签订劳动合同,办理意外伤害保险。春节、团圆节发放礼品;
7、公司实行多层面不同岗位管理干部的选拔与培养,不论学历,工作出色并具备一定管理能力者均可提拔为车间的管理干部。
地址:莒南县城嵋山路东段(山东兴泉油脂公司对过)
企业联系人:
王先生:13325085307       0539-7286826