临沂大学网络中心

我院与沂水铭睿生物科技有限公司签署校企战略合作协议

发布时间:2017-08-24动态浏览次数:10

719日上午,我院与沂水铭睿生物科技有限公司校企战略合作协议书签约仪式暨临沂大学生命科学学院教学实习基地挂牌仪式在沂水夏蔚举行,夏蔚镇副镇长解晓通,沂水铭睿生物科技有限公司总经理范恩强,我校教学质量监督与评估办公室闵凡信处长,我院副院长(主持)王学斌,副书记何茂华,教学办主任王文房教授出席仪式。仪式由夏蔚镇副镇长解晓通主持。

王学斌和范恩强、何茂华和解晓通分别为临沂大学生命科学学院产学研基地和实习实训基地揭牌。王学斌和范恩强代表双方在产学研合作协议书上签字。何茂华致辞。协议签署和基地挂牌,有利于校企双方联合开展科技攻关、加速科研成果转化、共建教学实习基地及资源共享。

合作仪式还邀请了德国弗莱堡大学医院生化与分子生物学研究所研究员,中国医学科学院/北京协和医学院“协和学者”特聘教授范恩国教授,南开大学生命科学学院博士生导师武慧渊教授,厦门大学化学化工学院博士生导师姚传义,教育部新世纪人才计划获得者、天津医科大学博士生导师张锴教授前来指导。