临沂大学网络中心

我院2007届生物技术专业校友举行毕业十周年返校联谊活动

发布时间:2017-07-31动态浏览次数:10

“落其实者思其树,饮其流者怀其源。”729-30日,生命科学学院07届校友毕业10年重返母校,共话师生情,同感母校恩。学校有关职能部门负责人,学院前任领导、现任领导,学院部分教师代表参加了联谊活动,与校友们一起追忆往昔的美好时光,共同畅谈学校发展。


联谊会上,校友们向学院赠送地球仪木雕一尊,以表达对学院的感恩,学院党委书记黄永亮代表母院接受了同学们的心意。


黄书记代表学院对校友重聚母校表示热烈祝贺和欢迎,介绍了学校和学院历史和办学基本情况,感谢校友们心系母校发展,希望大家以母校为家,与母校共荣,继续为母校发展贡献智慧和力量。


原生命科学学院党委书记高纪平、院长訾金栋、副院长闵凡信等对各位校友克服困难齐聚母校表示由衷的高兴,对大家的发展进步感到欣慰和自豪,希望大家继续努力,创造更加优异成绩,并祝愿大家事业蒸蒸日上,生活幸福美满。


学院党委副书记何茂华、教师代表邱奉同教授、团委书记申恒伦、07届毕业生辅导员郭春雷一一发言,分享了大学时代的美好回忆和重逢时的喜悦,对校友们取得的成绩感到由衷的高兴和自豪,认为校友们是学校的名片和骄傲,对校友们的未来给予真挚的祝福。更希望大家多宣传学校,常回家看看。


校友代表吕玉涛表示,再次回到母校,倍感亲切,看到母校的辉煌的成就,看到生命科学学院的快速发展,倍感骄傲和自豪。感谢母校的培育,感谢老师的教诲,将继续用自己的努力为母校增光添彩,也祝福敬爱的老师健康快乐。


活动期间,校友们还参观了校园、红色馆,并合影留下珍贵的回忆。


追忆十年,时光不老,青春不散。四载有你共度青春岁月 今朝重逢再续手足情深。而离别,带不走的是浓浓的生科情。时光荏苒,校友们在各自岗位上谱写佳绩;十载春秋,临大辉煌薪火相传。祝愿临大、生科院、校友们在岁月的长河中继续乘风破浪,驶向新的辉煌。