临沂大学网络中心

我院与山东行政总厨食品有限公司举行产学研合作基地及教学实习基地授牌仪式

发布时间:2017-07-21动态浏览次数:11


720日,我院与山东行政总厨食品有限公司举行产学研合作基地及教学实习基地授牌仪式在临沭举行。临沭县人民政府副县长于丽华,临沭科技局党组副书记张雪玲,山东行政总厨食品有限公司总经理徐勤国,我院党委书记黄永亮,院长王学斌,教授刘云国出席仪式。民革临沂市委“民革生态农业富民示范园”授牌仪式同时举行,民革临沂市委主委王学斌,市委委员、罗庄支部主委孙涛出席仪式。授牌仪式由张雪玲副书记主持。

黄永亮书记为山东行政总厨食品有限公司授牌“临沂大学教学实习基地”和“临沂大学产学研合作基地”,王学斌主委为山东行政总厨食品有限公司授牌“民革生态农业富民示范园”。行政总厨总经理徐勤国表示,此次授牌,是公司发展史上的里程碑事件,今后公司将继续加强与高校及民革的科研合作,生产出更优质、安全的产品,给广大消费者提供更多更好的美味选项。

临沭县人民政府副县长于丽华讲话,对三方的合作表示感谢和支持。王学斌代表临沂大学生命科学学院和民革临沂市委致辞。

山东行政总厨食品有限公司是一家致力于中、高端调味品研发、生产和销售的现代化企业。一直以来,公司秉承客户第一、员工至上、创造价值、注重环保、诚信共赢的生产和经营理念,尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,逐步成为一个集生态、科技、服务为一体,富有潜力和实力的现代食品行业综合体。

生命科学学院已与山东行政总厨进行了实质性合作,于2016年联合申请并获批一项山东省2016年度农业重大应用技术创新项目。去年4月,生命科学学院与山东行政总厨签署了产学研合作及实习基地协议。

山东行政总厨有限公司部分员工参加了此次活动。