临沂大学网络中心

[生科]第14届学生会述职报告大会

发布时间:2017-06-20动态浏览次数:18

619日下午630分,我院第十四届学生会述职报告大会于明义④号楼413教室成功举办。本次大会由刘标主席主持,团委书记申恒伦到场参加,学生会全体成员悉数到场。

本学期已接近尾声,学生会为了更好的为同学和老师服务,学生会各部门精心准备了述职报告,由各部门代表依次上台做讲述。报告大致分为部门介绍、成员介绍、工作总结、改善与不足和未来展望五个部分,学子们用简短而不失精彩的话语将一个部门全方面的展示出来。随后,刘标主席代表主席团做工作总结,首先指出学子们要正确定位,以学习为本,协调好工作与学习的关系;其次对近期工作做了工作汇报,总结不足并提出改进措施;然后对在学生会三年的心理历程,主席团留给学子们这样一句话:“不忘初心,方得始终。”最后,申老师做大会总结:希望学子们能够自主思考、主动出击,融入到一个集体中,努力提高自己,让大学四年有所收获。

通过本次大会,促进了各个部门的相互了解,使学生会更加团结和更好发展。