[生科]我院成功举行第15届学生会主席团竞选大会

发布时间:2017-06-20动态浏览次数:23

6月20日下午七点,我院于明义④413教室举行了第15届学生会主席团竞选大会。何茂华副书记、申恒伦老师以及刘标、崔瑞、孙枭琼、王珊四位主席团成员作为评委到场参加了此次评选。

此次参与竞选的学生会部长分别有邵晓、于青林、刘平、臧姗姗、秦璐、张毓书、曹华强、高炜程八名成员,竞选方式共分为自由陈述和答辩两部分,各位候选人分别从自身竞选优势、对部门认知、对于学生会的改进与未来发展等方面作了简短的演讲,并在之后的问答环节沉稳应答有关问题,以表现自己对于学生会工作的热情和胜任主席一职的信心。

本次换届大会圆满结束,从各学生会成员的积极表现和发言中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方,希望全体学子真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色;那么,我们的学生会工作一定会再上一个新台阶!