临沂大学网络中心

[生科]我院举行本学期最后一次宿舍常规表彰大会

发布时间:2017-06-24动态浏览次数:19

6月23日下午2时30分,我院于明义④413教室举行了由我院宿管部主办的本学期最后一次宿舍常规表彰大会,辅导员孙在红老师到场参加了此次大会,同时到场的还有学习部部长邵晓、新媒体部长刘平、办公室主任曹华强、宿管部全体成员以及2016级各班班长和各宿舍舍长。

此次会议由宿管部干事张安民、冯攀主持。大会开始,首先对上个月我院优秀宿舍进行表彰和颁奖,其中A3-122和B6-634宿舍最为突出,获得文明宿舍称号并由孙在红老师为其舍长颁发了奖品。随后宿管部成员用真实的照片带领即将搬宿舍的新生们提前感受了一把大二宿舍的风采,还邀请了邵晓、孙元强为大家详细的解疑,会场气氛十分活跃,学子们的积极性也大大提高。大会中,辅导员孙在红老师上台讲话,对宿管部辛苦的服务工作表示感谢,同时也对其以后的检查工作提出了几点改进的建议。大会最后,宿管部部长薛召明上台发言,感谢宿管部全体成员一年的努力和团结,让学子感受到宿管工作的不易,体会到宿管部之间令人感动的情谊,感悟颇深。

此次大会的举行,为我院下个学期宿管工作的开展打下了良好的基础,也让我院学子体会到宿管工作的辛苦,能够积极配合宿管部的工作,共同让生命科学学院的宿舍常规情况到达一个新的高度。