我院开展专升本政策解读宣讲会

发布时间:2020-01-09动态浏览次数:10

近年来,我校毕业生“专升本”报名人数逐年增加,为使同学们更加了解专升本政策与情况,鼓励我院专科同学向专升本方向发展,13日下午3:00,我院邀请了明德教育教师于明义413教室组织开展了专升本政策解读宣讲会,我院辅导员老师林祥娜担任本次会议主持,农业生物技术与食品生物技术的专科同学参与会议。

会议开始,林祥娜老师列举了学历提升的种种优势,并强调专升本对于专科学生的重要性。随后,明德教育的老师对专升本解读了2020“专升本”最新政策,并且对招生计划、招生对象、报考时间、考试科目、填报志愿、以及专升本的意义等内容进行了认真讲解,对与会同学提出了一些积极合理的建议。最后,林祥娜老师又提到了有关学校各种奖项及获奖方法方面的问题,鼓励同学们积极参与学校活动。本次专升本政策解读宣讲会圆满结束。

本次会议的顺利开展让同学们更加详细地了解了专升本各方面知识,使同学们对专升本政策的发展、科目的变化趋势有了更加深入的认识,对同学们规划好自己的专升本学习过程起到了促进作用。