临沂大学网络中心

关于组织2017届毕业生通识课重修报名的通知

发布时间:2017-05-14动态浏览次数:10


各位学院教学办:

现开始毕业生通识课重修报名工作,重修报名系统已经开放(http://211.64.240.23/gld/login.jsp),请各学院于2017512(本周五)前登录系统报名重修,通识必修课(大学体育课除外,大学体育课不合格或缺少课程的学生直接到体育学院205办公室办理重修报名)由学生所在学院教学办办理报名,未报名的不能参加学习和考试。

注意:

  1. 非毕业生本周暂不办理重修报名,520日起办理在校生重修报名。

  2. 往届毕业生(2015届、2016届未毕业学生)可随2017届应届毕业生参加此次重修。

  3. 通识必修课由开课学院开设相应重修课程,具体课程的开设安排见附表,现已将重修课程的开课任务安排加入教务系统,请开课学院根据附件12017届毕业生通识课程重修安排表》中的开课安排通知任课教师于指定时间、地点按时上课

原不合格课程(含缺考或缺少课程)”为学生系统中成绩不合格课程名称(或缺少课程)。

系统中安排重修课程”为将要开设的课程。

各教学办按此表对应关系为学生选择课程报名重修。毕业生重修报名时只能选择附表1所列的单独开设的重修课程,不能参加现有非毕业生课程的重修,以免耽误毕业审核。



教务处     

201758